Как давно это было

Как давно это было, всплывает
В моей памяти детство моё,
А потом оно вновь улетает,
Как давно это было, давно.
И не верится мне, что когда-то
Я малою девчушкой была,               
И встречала рассветы, закаты,
С каждым днём всё взрослела, росла.
Память книгу давно написала,
А душа сохранила её,
Чтобы изредка я доставала,
Вспоминала бы детство своё.


Рецензии