Ценности

Когда ломаются сомнения;
Весь мир в руинах,суете...
За каждым шагом извиненья,
И ценности,как свет во мгле!

Когда разлука бьет по сердцу,
Седеет волос не впервой,
Когда с секундой промедления
Редеет дух судьбы иной.

Когда от боли ты не слышишь,
И мука,будто ты немой.
Лишь потому,что ветер рушит,
Росточки,пущены судьбой...

Когда хрустят от боли ребра,
И сердце,больше лишь предмет,
Снабжает дальше кислородом
Отчасти гибнущий скелет.

Нет воздуха,для просветления,
Все стало. Будто жизни нет!?
В душе лишь теплятся золою...
Лучи,играя в пересвет.

Лишь несколько мгновений нужно:
Увидеть и дышать.Тобой.
И чтобы после ливня,лужи,
Игрались солнечной судьбой!


Рецензии