Люби меня

               

                Люби меня сердцем, руками, губами,
                В разлуке люби в миллион раз сильней,
                Люби, когда солнце сияет над нами,
                Люби,  когда буря и в сто раз трудней.

                Люби меня ночью безумием плоти,
                Люби меня вечером, утром и днём,
                Люби без ума и с умом, но,  по сути,
                Люби меня вечно в пространстве своём.

                Люби больше жизни, всего мирозданья,
                Люби не сгорая, люби и сгорай.
                При встрече люби и люби при прощании,
                Люби, умирая любовь воспевай!
       


Рецензии