Пасхальное воскресенье

Раннее утро, синее небо, в воздухе пение птиц.
Колокола прилетели из Рима, в виде чудесных синиц.
На изумрудной траве, у деревьев, в яркой фольге шоколад.
Заиньки лапками машут весенне, - мир Воскресению рад.
Дети с лукошками в сад выбегают, чтобы собрать урожай,
Яйца в корзинках на солнце сверкают. Кто будет первым? - Узнай!
Платья и шляпки, нарядные банты - шествует в церковь народ.
Мессу церковную хор открывает, и Аллиллуя поёт.

 


Рецензии
С праздником Пасхи, Елена!

Улекса фон Лу   06.05.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Улекса! Вас также!

Елена Бассалык   06.05.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.