Все умрут а я останусь

чёрною будет суббота
будем считать - повезло
вечером в город приедут
дети со станции Зло

чёрная кровь по венам
белые зубы на кость
ты в регионе - зироу
ты в регионе - гость !

окна нужно зашторить
голос - отдать пустоте
те кто придут за нами
будут ходить по воде

будут ходить по краю
будут ходить впотьмах
будут ****ить оливки
в Гефсиманских садах

чёрною будет суббота
будем считать - повезло
вечером в город приедут
дети со станции Зло


Рецензии