***

Что между нами, - вечность или вечер?
Игра теней, иль свет вокруг лампад?
А может ветер с листьями повенчан,
Раз кружит в хороводе листопад..
И в танце том, и выводах досужих,
Порой не разобраться и вовек..
«Ты просто не нашла того, кто нужен..»
- Сказал мне самый нужный человек…


Рецензии