Долгожданная любовь

                Открываются ворота дня, отступила ночь  меня -
Повелительница сна…
Вновь новый день и новая надежда: на встречу, на любовь…
Я её люблю…

И жду ответа в её глазах,
И жду ответа в её словах,
И жду, когда откроет дверь она,
И пустит в свой дом меня.

Поднять ресницы и в твоем взгляде утопиться,
Овеяна мечтой моей…
В рисунках дня, в гармонии природы – ты,
Мой мир тобой объят…

Фарфаров недостаточно, колоколов...
Чтобы описать мою радость,
Мой в душе подъем: ведь ты открыла дверь,
Пустила меня в свой дом, в свою жизнь.
 
Потоки нежности, потоки сладких слов –
Мы называем это любовь;
Мы не пускаем к себе других,
Ведь любовь – это на двоих.

И утопаю я, и вдохновляюсь,
Любовью к тебе растворяюсь…
Я пьян, но не вено пьянит –
Твоя любовь меня манит…

И на руках буду  тебя носить – моё пёрышко,
Душистые цветы дарить – моё солнышко,
И каждый вечер  ужин при свечах – моя звёздочка,
И каждый день я буду признаваться тебе в любви:  любовь – это ты.


И целую твои ладони и целую твои глаза –
Я в первый раз увидел в них небеса.
И целую твои волосы, и целую твои ресницы –
Ты мой сладкий сон, он всё ёщё длиться.

Ты в мою жизнь привнесла: тишину, покой,  тёплый очаг -
То, что так мне не хватало.
И мой успех, моя удача: со славой и богатством,
Не принесла мне то,  что принесла мне ты.

Дым рисует свои клубящиеся рисунки – задуты свечи,
Ароматы лилий наполняют дом,
Шелк простыней окутал нас с тобой,
Спи, моя любовь.


Рецензии