***

Спасибо, что вчера ты мне приснился...
Не скрою, это больно. Но сейчас
Я поняла, что вовсе не забыла
И глубину, и нежность твоих глаз.

Спасибо. Только стало снова пусто.
Нахлынуло счастливое былое.
Не плачу больше. Обещала. Грустно.
Но как же было искренне с тобою.

Как жаль, что мы с тобой не попрощались.
И не успела столько рассказать.
Ты спи, любовь. Я больше не зазнаюсь.
Свеча за упокой. И снова спать.


Рецензии