***

 И, словно гусли, мысли вслух.
Протяжен выдох - выкрик страстный.
Так мокрый ветер тонкой гласной
Из пустоты рождает звук.

Но, ни чего не говоря,
И он сбивается на стоны.
"Ах! помнить прошлое на что нам?" -
Курлычут страхи октября.

Владимиръ Стрекаловский http://www.stihi.ru/avtor/vvlad


ну что сказать, верней не скажешь ,
подушку в узелок завяжешь.
и будешь , словно навесу,
лисой убитою в лесу...

и на забор тебя повесят,
легко сказать всего за стон...
вот если бы приснился...ОН!
а то целует только месяц!


Рецензии