Гром отгремел и дождь прошел

Гром отгремел и дождь прошел,
Куда-то разбежались тучи,
И душит полной грудью дол,
И млеют от прохлады кручи.

Не надышусь никак и я,
Дурманит воздух и пьянит,
И рвется ввысь душа моя,
И в синь бездонную летит.

О как прекрасны те мгновенья,
Когда с природою я слит,
Когда я полон вдохновенья,
Когда весь мир вдруг мне открыт.

Когда ласкает меня ветер,
И дружно шелестит листва,
Когда я сам от счастья светел,
И брызжут радостью слова.

Жизнь восхитительно прекрасна,
И льется сверху благодать,
Готов в мгновения такие
Я петь, смеяться и плясать.


Рецензии