Мой ангел

Мой ангел никогда не спит,
А я спокойно почиваю,
Поскольку он меня хранит,
А я об этом и не знаю.

Мой ангел моим духом дышит
Сопутствует всегда, везде,
А дух мой ангела не слышит-
Возможно дух мой не в себе!

Встречаемся с ним регулярно,
Но наша встреча – краткий миг,
А наши мнения  - полярны,
Когда дух разума затих…

При встрече я его не вижу,
Лишь только чувствую его,
Мне кажется, мой ангел рыжий.
Рыжее солнца самого!

Мой ангел очень знаменит-
На небесах ему почтение,
Я для него – позор и стыд-
Со мной он в ангельском терпении!

К нему на встречу я спешу,
Когда-то он меня не стерпит-
Ведь я то каюсь, то грешу,
А ангел это не приемлет!

Но есть всегда всему конец,
Мой ангел – не предел терпенья-
Он мой советчик, наконец,
Ещё – источник вдохновения!

Мой ангел – это я и он
В отображении зеркальном!
Один в другого не влюблён,
А это грустно и печально…




Рецензии
Красиво и хорошо написано.

Юрий Бунин   18.11.2013 15:00     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за похвалу!

Владимир Бунин   19.11.2013 08:43   Заявить о нарушении