Мы будем всегда вдвоём!!!

Я украду тебя, усажу на яхту с белыми парусами
И увезу в Средиземноморье,
Чтобы не нашел нас никто.
Мы будем лишь вдвоём.
 
Я вызову ветры южных морей,
Чтобы они унесли нас подальше ото всех,
В заветную долину счастья.
Мы будем лишь вдвоём.

Я якорь брошу на острове любви,
Где мы начнём новую жизнь,
Где нам не будет мешать никто.
Мы будим лишь вдвоём.

Я разведу костер любви, чтобы он согрел нас с тобой
И воздвигну шатёр,
Где мы будем растить нашу любовь.
Мы будем  всегда  вдвоём!!!


Рецензии