Ангел снов

Ты соткана из шелка мотыльков,
Из лунного сияния,
Из перламутра жемчугов,
Из пурпура рассветов.

В твоих улыбках искры солнца,
В твоих глазах царит покой;
Ты музыка моей души,
Ты научила жить любя.

Ты открыла иной мир для меня:
Где нет зависти,
Где нет ревности,
Где нет места подлости.

Где верят лишь  в добро,
Где зло – мечта, и нет его.
Неведома до селе глубина –
Её познал, тебя найдя.

Ажурными рисунками, в мерцании света,
Тень твоя скользит, разливаясь ароматами неба;
И где твои стопочки ступают –
Цветы неземной красоты расцветают.

Твои волосы – звёзд сияние
Освящают мои желанья;
Твой голос – лунная тропа,
По ней иду,  касаясь тебя едва. 

И засыпаю на одре,
Устланном лепестками роз;
Усыпанных тобой –
Мой, ангел снов.


Рецензии