Игрок, запомни...

Твои слова: "Зови - приду, коль будет плохо или грустно."
Твои слова: "Я все пойму, ведь мы друзья, меж нами чувства!"
Звала, кричала: "Приходи!" Ну а в ответ одно лишь эхо...
Просила: "Нет, не уходи!" Тебе плевать было на это...

Твои слова сплошная ложь, смысл слова "правда" ты не знаешь!
Не согреваешь ты, а жжешь, и жизнями людей играешь...
Ты просто дух, обман, мираж, что появляется в пустыне.
В твоих прекраснейших речах застряла я, словно в трясине.

В смеющихся твоих глазах так трудно разглядеть фальшивость!
Ты рад когда душа в слезах, с тобою не найти взаимность...
Ты дьявол с ангельским лицом, твои слова - бальзам на раны,
Но маску сняв стал подлецом, ну а бальзам сильнейшим ядом!

Ты возродил меня, и вмиг убил без капли сожаленья!
В ночи, срываясь вновь на крик, прошу я за себя отмщения!
Игрок! Запомни навсегда, что чувствами играть опасно,
Ведь бумеранг и до тебя дойдет когда-то, в одночасье...


                21.03.2013 г.


Рецензии
Такие игроки часто попадаются в жизни..... Забей! Люби себя, чихай на них!

Читатель Чертёнок 13   12.04.2013 18:46     Заявить о нарушении
Знаю! Забью и начихаю! :)

Анастасия Голубева   13.04.2013 14:02   Заявить о нарушении