бывает встречаю людей равнодушных... к поэзии...

Я к поэзии равнодушен,
Ты наверно хороший поэт,
Но мне стих твой не нужен
Я никак не пойму,
Что пытаешься ты сказать,
Заставляя слова в своем ритме
            звучать и плясать.
Ты рифмуешь играя
И пишешь так живо и страстно.
Изливаешь всю суть
               вечных чувств,
Но в мой мир, они не ложатся.

Ты наверно хороший поэт,
Но мне стих твой не нужен.
Ты влюбленный в слова,
Но к поэзии Я, равнодушен.


Рецензии