400 метров

400 метров разделяют сердца пополам .
Не лёгкие судьбы,ирония здесь не столь важна.
Главное не потеряться.Флегматик не знал,
Что полюбит холерики,лирика крика,
Позыв души,как много лжи у него на пути.
Из-за этой суеты потерялся в жизни.
День словно вечность ,исчезла беспечность.
Слишком самоуверен был ,вот и уплыл...
Далеко за горизонт,попал в абстрактный фронт,
Мысли - злодеи,слова и идеи,
Воплощались не в том направлении.
Казалось много времени,а по вечерам
Квадратные степени давили на мышление,
В голове туман,забвение,заблудился холерик,
Исчезло мировоззрение, потеря зрения,
Сердцебиение и на мгновение было видение, что всё хорошо...


Рецензии