Я о прощении готова умолять

Я о прощении готова умолять
И буду душу я свою терзать
Что не смогла тебя тогда понять
Вернуть бы время вспять
Тогда бы я не стала допускать
Того чтоб мог бы на меня кричать
И я прошу меня простить
Не надо столько гнева лить
И буду вечно я тебя любить
Только скажи что смог меня простить...


Рецензии