к тебе прижалась бы сильнее

К тебе прижалась бы сильнее
Чтоб никуда не отпустить
Украсть тебя от серых будней
И целый день тебя любить
Мы обнимались бы с тобою
И вечностью б казался день
Когда так любим мы с тобою
Кто вправе нам с тобой мешать?
Не дождь, не слякоть, не тревоги
Ведь мы с тобой одна семья!
К тебе прижалась бы сильнее
Чтоб никуда не отпускать
Я украду тебя от серых будней
И буду днями и ночами я любить тебя!


Рецензии