Райский уголок

 
Вечер. Свечи. Ты.

Искры от шампанского.

Смех.

Музыка любви
Унесла нас далеко –
В райский уголок:

Фейерверк из лучей солнца,
Бархатные волны,
Золото песков
И пальмы…

Мы танцуем, хлопая в ладоши жизни.

Наши пальцы рук сплелись -
Мы с тобой на всю жизнь.

Радужные улыбки, радушного дня –
Нет нашей любви конца…


P.S. Райский уголок – это не остров,
       Куда убегают, чтобы любить;
       Райский уголок – это любящие сердца,
       Они освящают жизнь, день ото дня!!!


Рецензии