Обход врача

Утро. Ночь отступила с рассветом.
Крылья жизни шатнули болезнь.
Каждый ждёт с нетерпением совета,
Как недуга свести с себя плесень.

Что подскажет врача дарование?
Скоро тихо откроется дверь,
И облегчатся боли, страдания.
В это хочешь,не хочешь - поверь.

Стройный стан, солнцем тёплым улыбка
И внимательный взгляд на лице,
Права нет у неё на ошибку,
На диагноз взят точный прицел.

Врач, поднять настроение умея,
Спросит всё, что хотела бы знать,
И забьётся надежда, а с нею
Силы быстро начнут вырастать.


Рецензии