***

В тот день пришла меня поздравить
И не могла тогда подумать
Что этот день таким родным мне станет
Что Бог подругу мне подарит
И будем мы с тобой дружить,
Гулять и петь и вместе танцевать
И в тайны друг друга посвящать
Успело время пролететь
И есть о чем нам вспомнить
И я подумать не могла
Что смогу такой счастливой стать
Лишь о сестре могла мечтать
Теперь тебя я буду ею звать
Я буду жизнь благодарить
Теперь намного легче будет жить
Ведь ты со мной, а я всегда с тобой!


Рецензии