Жизнь бесценна

А мне так хочется жить!
Так рвётся жизнь с меня наружу
И всё волнует мою душу;
И как в последнее я вдыхаю –
Я этим миром наслаждаюсь,
Его Творцу я преклоняюсь,
Его величию удивляюсь!
И трепетно благодарю,
За жизнь, бесценную, мою!


Рецензии