Планы на счастье

Я ждал тебя очень долго,
камин разжигая в надежде…
Пусть счастье – совсем не иголка,
не видно его, но как прежде

оно где-то рядом летает,
крылом раздувая пламя,
бокалы вином наполняет
и хочет остаться с нами…

Камин согревает душу,
вино обжигает страстью…
И я не устану слушать
о планах твоих на счастье…


Рецензии