***

Хочу цыган медведей водки
И ты весь в белом и в стихах,
Хочу прожженную проводку
И разговоры при свечах!

Хочу по коже мягким пледом
И пальцами по волосам
Хочу смеяться за обедом,
И ссориться по мелочам!

Хочу билеты на спектакль
И утром чуточку проспать,
А вечером цветы ,театр
И дома не застелена кровать

Хочу за руку по Арбату,
Хочу читать названия станций,
Хочу рулончик сладкой ваты,
Смешное фото с иностранцем!

Но я тихонько промолчу,
Не выкажу тревоги
И будет так как я хочу
Ведь так угодно Богу!!
                02.13


Рецензии