Огонь любви привел к вершинам тайн

Трепещет сердце
от прикосновения
И рвется из груди,
и манит  вдаль
Умчались прочь,
и ревность, и сомнения
И в зове чувств
рассеялась печаль!

И пусть помернут 
знаки всех созвездий,
- Есть книга  судеб
– в ней всё предрешено!
От слов любви 
И  бунта междометий
- Глаза искрятся,
и пьянит вино!

В улыбке солнца
- радуги соцветие
- Огонь любви  привел 
к вершинам тайн!
Я в неге уст твоих
обрел свое бессмертие
- Сорвав с него
сакральную вуаль!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.