Люби, если сердце внутри еще бьется

Люби, если сердце внутри еще бьется.
Люби, над тобою никто не смеется.
Люби, покажи свою душу, открой
Своё сердце для той, что с тобой...

Кричи... да погромче о том, что ты любишь -
Ты в грядущем об этом никак не забудешь.
Не бойся красивых и нежных очей...
Просто думай о них, просто думай о ней...

Люби и покрепче держи ее руку.
Если любишь ты стерпишь жестокую муку.
Люби, ты ведь хочешь любить, хочешь видеть ее.
Кто ты есть без нее, что есть сердце твое?

Любите, не слушайте мненья прохожих,
Которые топят людей непохожих.
Любите, всем сердцем, любите друг друга,
Тогда ветерком вам покажется вьюга.


Рецензии