Светлане

Божественно красива и легка,
Ты солнца свет в ненастную погоду.
Великодушна, терпелива и мягка,
Твой образ не тускнеет год от года.
            
Ты непорочности канон на всей земле,
И нежности , и совести во всём начало
Пусть радость светит на твоем челе.
Любовь твоя  улыбкой радужной  сияла


Рецензии
Красивый и музыкальный стих! Нравится!Успехов и удачи тебе,Николай! С улыбкой-Я...

Светлана Кониева Панфилова   31.03.2013 20:29     Заявить о нарушении