Лабиринт

Путь прямой, как всегда, работа!
но когда нету сил… в «награду»….
Получаю «вопрос-заботу»: 
«Почему Её нету рядом?»

Злюсь… упорно бреду на право
Там….на выжженном… пепелище…
Строит Кот новый дом…о главном… 
Умолчим…. «Кто и с кем стал нищим?»

Я же  Кот! …(ну, все хором!) – В лево!
Улыбнусь…  да, бывало классно!)
Но  Любви раз узрив Химеру….
Всё там видится впредь напрасным
*******************************
Вот и весь лабиринт сознанья…
Рая нет в тупике…нет ада….
Лишь тупое везде незнанье…
Почему Её нету рядом


Рецензии
Поразительно!

Вот почему "собачьи" не воют так, как ноют коты... )))

Дёмина Марина   26.04.2013 09:19     Заявить о нарушении