увидимся там

Увидимся там.
Ты адрес прекрасно знаешь.
На аллеи-облаках,
В кафе мне чай закажешь.

Увидимся там.
Я не опоздаю,обещаю.
И не говори богам,
О том,что не мечтаю.

Увидимся там.
Не забудь цветы(белые тюльпаны).
Они мне,как на душу бальзам.
И на пути не ставь капканы.

Увидимся там.
Только там нам суждено встретиться...
Я душу бесам не отдам!
Она на больничном,лечится.

Увидимся там.
Я уже выхожу,только вот подкрашу губы.
При встречи,не верь моим слезам!
Они будут врать,а это так глупо.


Рецензии