Свет моей души

В чем моя заслуга, что я сделал так,
Что мне ангела Бог в жизнь мою послал.
Мой тёмный свет души,
Пронзил лучом любви.

Звёзды ярко светят, освящая ночь,
Но твои глаза ярче всех светил,
В них смотрю –
В моей душе водворяется мир.

Много жриц любви
На своем пути я повстречал,
Но твое прикосновение
Растворяет во мне печаль.

Твое дыханье, как прохлада,
Твои слова – услада.
Ты песня – песен…
Твой взгляд… и я готов на смерть, служа нашей любви. 


Рецензии