Поверь мне...

      ******
Поверь мне,стихи как бабочки, живут в течении одного дня .
Мне бы их жизнь, продолжить дальше .
Мёртвые для реанимации крылья ...Оживут, и даже
полетят слова, не по полям России, на равне со всеми
ветрами земля . Со мною для ...нынешнего пробужденья .

Я - дрянь, смотрю на неё жизнь,сутулясь стыжусь. Дрянь для ...
мгновения . Верни меня прежнего ! Лучьшего,хорошего .
Сажал на колени, прекрасный их пленник.И верил - чуду.
- Пастуха : ду-ду ...Эниомоне ...Куда мне !
- Моно,моно ...Никакого стерео звука, на обитаемой земле.

Покинут маятник, с крылами созданием ...
Вот-так бы качаясь,летало оно .

Маленькая фея, произведение мскусства. Накрашенная
улыбка. Украшенная шея . Ах, взять бы на руки !...
Не в пору, не в пору ...Учила французкий, бюст узкий .

Положим,видала похожий Лондон. Со всем занесённым
скарбом .- Маленькое произведение, живая статуя .

Тут : ты и я.

                30.03.2013

               


Рецензии