Закрыты глаза

Вокруг меня пустота,мгла,
А нет ,это тьма.Закрыты глаза.
Чтобы не видеть зла в этом мире.
Но,появилась ты и отныне,я гляжу шире.
Разнообразилась моя палитра красок.
Пожалуйста,не надо больше этих глупых масок,
Скрывающих любовь ,преданность и доброту.
Я не вру,слова звучат искренне ,
Но почему ,в печали я...
Позади пропасть,а впереди отчаяние.


Рецензии