Восьмерка

Дрожащей стрелой выброшен ввысь.
Стремительный шаг, разрывающий воздух.
Мгновенные взоры хлопками ресниц.
И катятся в руки твои мои слезы.

Пропитан насквозь туманами едкими,
Мотаешь восьмеркой никчемно пути.
И рвущие душу, как хлам надоедливый,
Окурки затертые в моей груди.

А криками хриплыми,
Ровными стенами
Тихо стекает душа в темный таз.
Ёмкими стонами, рваными нервами
Мается колокол встроенный в нас.


Рецензии