Всё пройдёт...

Всё пройдёт, я тоже это знаю,
Всё пройдёт, как с яблонь белый цвет,
Хорошо, что в вашем нежном сердце,
Для других местечка даже нет!

Не волнуйтесь зря вы, не волнуйтесь,
Я по - прежнему,как раньше - та, 
Может и подумали случайно,
В чём то изменилась уже я?!

Только в это, в это вы не верьте,
Уверяю, также вас любя,
И надеюсь, вы меня поймёте...
И не мучьте, попусту себя!   


Рецензии