О мир иллюзий, мир порока...

О мир иллюзий, мир порока,
В тебе родиться довелось.
И каждый миг, и так жестоко
Душа пронзается насквозь.

Кричит от боли, умирая !
Не может вынести всех мук.
Потоки слез нервно глотая,
Как голубь рвется из кровавых рук!

Не время ей, взлететь свободно,
Еще ей надо претерпеть.
Пускай же будет очень больно,
Как в адском пламени гореть.

Не вынесла душа, - сгорела…
Ее не стало, не сбылось…
Да что там, Новая созрела
Опять все снова началось !!!

31.03.2013  (17:35)


Рецензии