Храбрые сердца

Неуловимые, несокрушимые,
Их души неустрашимые.
В руке шпага, в сердце храбрость,
В жилах жгучая горячая кровь,
Огненные глаза…
Отвага – их первое имя,
Справедливость – второе,
Мужество – третье,
Смелость – четвёртое,
Честь – пятое…
Написанные столетиями имена,
Оставившие большой след
В памяти людей:
Зорро, Робин Гуд, Четыре Мушкетёра, Александр Невский, Суворов…
Трепещите все злодеи,
Кто в короне и кто без,
На смену им идут их ученики:
Отважные, храбрые смельчаки.
Один за всех и все за одного –
Мы за правду, за добро!!!


Рецензии