День впустую

1. День прошел, пройдут года,
   Прошлое покроет тьма,
   в будущее не проник,
   А настоящее - всего один миг.

припев: И только во сне я могу улыбаться,
        И только в мечтах красоте придаваться,
        И только с надеждой могу вновь восстать,
        Чтоб горечь ошибок до дна испивать.

2. каждый день надежды нет,
   На то, что будет лучше завтра
   И так проходит много лет,
   В обмане полусладкой правды.

припев.

3. Прожит вчерашний день впустую,
   Задачу не решил простую,
   Вопросом тем же задаюсь
   И на ответ не удивлюсь.

припев.


Рецензии