Хочу смеяться! Плакать я больше не могу...

Зачем, мои слезинки, всё проситесь наружу?
Хотите вы ручьями пролиться с синих глаз...
Зачем хотите мир мой и мой покой разрушить?
Зачем? Ну не молчите, прошу я очень вас!..

Я плакать не желаю! Нет сил уж больше плакать...
Я в небо улетаю, там дождиком прольюсь...
И всю свою тоскливость и грусть смогу прокапать...
И там, над небесами, воды живой напьюсь...

Там солнце обогреет, мои иссушит слёзы,
Там ангелы одежды раскрасят в радугу...
И в сердце расцветут вновь любви прекрасной розы...
Хочу смеяться! Плакать я больше не могу...


Рецензии