намеренный бред

затумененый рассудок этим холодным утром.нет места для "думать"
пожалуй хочется просто сдохнуть,
а я до сих пор назло жива,вот только не знаю кому.
заварю себе чаю, тебе не заварю..
какие глупости, ведь "тебя" просто нету.
совсем не знаю для кого пишу подобные куплеты,
и рыжего кота давно забрали, увезли надеюсь что до лета...
я отдала его..забудем.
подай-ка лучше сигареты.
закурим и поговорим.
скажу тебе я по секрету, есть кое-кто
кого на свете лучше нету.
но это строго по секрету.
опустим драмы и завершим
беседу


Рецензии