Берёзка

Берёзка, берёзка – стройная красавица,
Распустила коски, до земли дотянуться.
Берёза, берёзка – нарядилась в платьице,
В белое, нарядное – не нахвалится.
Берёза, берёзка – ветерок подует,
В паре он с тобой станцует.
Берёза, берёзка – не грусть голубушка,
Птички прилетят и с тобой подружатся.
Берёза, берёзка – улыбнись малёшенька,
Солнышко пригреет и тебя согреет.
Берёза, берёзка – расти высокою,
Расти широкою, на радость всем.


Рецензии