Так и будет

Вновь возвращение к тому,
С чего я начинал когда то.
Опять все сказки наяву,
Но веры нет и жизнь жадна.

По венам кровь берёт разбег,
Но быстро ход свой замедляет,
Настал уж хладнокровный век,
Он сердца больше не ломает.

Расчёт, немного и цинизма,
Спокойный взгляд, поменьше слов,
Не дать скользнуть проклятой искре,
И не зайти вновь в тернии снов.

Предел внутри теперь поставлен,
И взгляд на мир теперь другой,
Мне говорили, так и будет,
Но я надеялся: исход иной.


Рецензии