крымдвадцатьдвенадцать

Коктебель. Кабарне.
и немного стыда при виде нудистов
 
        Чи може мене туди щось поверне
        У червень. В тютюнове листя

***
двадцатьчасов разделит автобус

мы мчимся ночными шоссе
огни разгоняются,тонет полюс
рука
и тату на плече

двадцатьчасов медовой боли
от твоей бесконечной души
июльское томное поле
на моих коленях

***
ты часто цитуруешь Сэлинджера
может быть
знаешь всего наизусть

говоришь, что похож на Рэйнджера
готовым упасть под пули
пусть

твой голос заменит звезды
утонут птицы
в твоих рассказах
покатятся слезы. потом
когда-то

PS. но не сегодня

***
запомнить бы прямо сейчас
вкус твоих губ. и вырезать
их. чтобы не портили НАС
Чтобы не резали НАС. чтобы
без вкусов других. а завтра
москва. ты помнишь меня еще
помнишь. я ненавижу тебя.
и поезд, и память до тла.
я знаю, что ты не позвонишь.


Рецензии