***

Мама я встретил девочку
Её глаза, будто два больших океана,
Её смех вызывает улыбку на моём лице
Эх, мама если бы ты только знала
Как я радуюсь, когда вижу её
Мне кажется она моя судьба
Мне хочется каждый день её радовать
Мама я влюбился.


Рецензии