Я больше не дышу...

Я больше не пишу...
 Приходит бред один
 Размытый и затертый подсознаньем
 Я больше не дышу...
 Мне вздох необходим
 Морозный и пронизанный тем знаньем.

 Все тише дни летят...
 Проходят, как во сне
 И ты, вдруг, видишь
 Что реальность наша
 Закручена в тебе
 Как ракушка на дне
 И в ней кусочек жизни замаячит

 Сожгу вчерашний день
 На пламени свечи
 Как Солнце,
 Что стирает все в закате
 И буду снова ждать
 Фиалок в январе
 Как девочка из сказки той -
 чудачка...

 10.12.2003


Рецензии