Кораблик акро

  К орвет, а может быть и крейсер,
  Об океане трепетно мечтают,
  Р вёт паруса безумный ветер,
  Асоль, героя своего встречает.
  Б арханы вод качают каравеллу,
  Л авины волн баюкают матросов,
  И где-то лайнер "Королева",
  К ружат над ним вольготно альбатросы.


Рецензии