С благодарностью Софии

Хоронили сегодня учителя....
От неграмотности избавителя....
Пусть татарка, а русский вела....
И достойно жила - как могла!!!!

Дочь и сын....как у всех результат?!
Только слёзы как нитки летят....
Ведь растила она их ОДНА !!!!
И за ручку по жизни вела....

Светлая ПАМЯТЬ Софии Исмаиловне Гафуровой - сельскому учителю моему....


Рецензии
Светлая память Светлому Человеку!!

Алексей Градинар   07.04.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.