Мы...

Я знаю все твои секреты,
 А ты знаешь мои,
 Но когда тебя я встретил
 В миг потухли огни.
 И ты стала той самойю, которую искал
 И той,которую во снах я ласкал.
 И мы слились в едином танце.
 Если бы вы знали братцы,
 Мне не прожить без её грации,
 Когда ласкает меня пальцами,
 Здесь невозможно без оваций.
 И мы проснулись под утро,
 Посмотрел на неё - улыбнулся бодро.
 И встали вместе,пошли с ней гулять,
 Целовал её губки опять и опять.
 Есть пары в которых лишь беды, ненастья,
 А мы с ней на седьмом небе от счастья...


Рецензии