Хочу я быть твоим спасением

Хочу я быть твоим спасением,
Лекарством быть от прошлых бед.
Хочу нашла что б ты прозрение,
Опорой стать твоих побед.

Забыть могла что б ты невзгоды.
Тебе улыбку подарить.
И тьмы закончить твоей годы,
На веке к свету возвратить.

Хочу я стать твоим героем,
И духов прошлого сразить.
Ведь мы тогда чего то стоим,
Когда нам есть кого любить.

Хочу сказать так много, сделать.
Да вот не знаю одного,
Нужно тебе мое геройство,
Иль обойдешься ты без него?


Рецензии