***

Не говори ни слова, подойди поближе
Коснись руки моей, послушай сердца стук
Не бойся, ведь тебя я не обижу
Почувствуй, как теплее стало вдруг

Во мне бушует буря нежной страсти
И нечем мне уже теперь помочь
Обречена я на страдания и несчастья
И на тоску... она всегда приходит в ночь

Как больно знать, что нет уже спасения
Ведь ты, увы, не обо мне мечтал
Я для тебя останусь крошечным забвением
И нашей встречи наступил финал


Рецензии