Не называй меня удачей..

Не называй меня удачей..
Мой холод льнёт к твоим щекам..
Я таю временно, а значит..
Лишь капли нежности отдам..
Не вьюг холодных тянут ветры,
Заледеневших губ ответ..
Нас разделяют километры
И тени призрачных побед..
На стали, след чужой тревоги..
В путях господних, звон мытарств..
Мне холода.. Тебе, дороги..
От влажных капель..
Нет лекарств..


Рецензии